Neymar segue sem marcar gol pelo Al-Hilal após novo tropeço; veja números

O Al-Hilal ficou somente no empate pelo Campeonato Saudita
2023-09-21 20:10:19

Seca de gols

• Nesta quinta-feira, 21, o Al-Hilal empatou por 1 a 1 com o Damac pelo Campeonato Saudita.
  • O brasileiro Neymar jogou todos os 90 minutos e segue sem marcar pelo novo clube.
  • São três partidas pelo Al-Hilal, duas pelo Campeonato Saudita e uma pela Liga dos Campeões da AFC. Somente uma assistência foi dada pelo atacante nesse recorte.

++ Jornais pelo mundo repercutem estreia de Neymar pelo Al-Hilal: “Furacão já faz estragos”

Aproveite e siga o Sambafoot no Instagram, no Twitter e no Facebook!

Novo clube

O atacante brasileiro Neymar entrou em campo nesta quinta-feira, 21, e foi titular durante os 90 minutos do empate do Al-Hilal fora de casa com o Damac, pelo Campeonato Saudita. O jogador não marcou gol no confronto.

Dessa forma, Neymar segue sem marcar pelo novo clube após três partidas disputadas, duas pelo Campeonato Saudita e uma pela Liga dos Campeões da AFC.

O brasileiro foi titular em duas ocasiões e entrou durante a partida em uma oportunidade. Neste recorte, Neymar deu uma assistência para gol, mas participou de lances que originaram bolas na rede.