Neymar continua no banco, e PSG leva virada da Inter de Milão em amistoso

Esposito e Sensi garantem vitória dos italianos por 2 a 1 na reta final; Vitinha marca para o time francês. Craque é opção pela terceira vez na pré-temporada
2023-08-01 14:52:22

Ainda não foi nesta terça-feira (1°) que Neymar jogou pela primeira vez desde a lesão ligamentar no tornozelo direito. Em amistoso no Estádio Nacional do Japão, em Tóquio, o PSG perdeu por 2 a 1 para a Inter de Milão. O meia Vitinha marcou a favor do time francês, enquanto o atacante Esposito e o volante Sensi anotaram os gols italianos.

• O PSG abriu o placar aos 16 minutos do segundo tempo. O português recebeu passe do meia Soler e, de fora da área, acertou chute no ângulo do goleiro Stankovic.
  • A reação da Inter tardou, mas não falhou. Aos 36, o atacante Frattesi avançou com liberdade e serviu Esposito, que bateu no canto direito de Donnarumma. O gol da virada saiu dois minutos depois – com nova participação de Frattesi. Em rápida troca de passes, o camisa 16 cruzou rasteiro, e Sensi bateu de primeira.
  • Neymar ficou no banco pela terceira vez na pré-temporada do PSG. O craque não foi relacionado apenas no duelo contra o Le Havre, que marcou o início da preparação. A sua última partida ocorreu em 19 de fevereiro, quando saiu lesionado da vitória sobre o Lille, pelo Francês.

Aproveite e siga o Sambafoot no Facebook, no Instagram e no Twitter!

O time de Luis Enrique amargou o terceiro jogo sem vencer na pré-temporada – a equipe perdeu para o Cerezo Osaka (3 a 2) e empatou com o Al-Nassr (0 a 0). O único triunfo foi contra o Le Havre (2 a 0).

O PSG volta a campo na quinta-feira (3), contra o Jeonbuk Motors, às 5h (horário de Brasília). A partida será disputada no Estádio Asiad Main, em Busan, na Coreia do Sul.

Já a Inter de Milão conseguiu a segunda vitória – o time empatou com o Al-Nassr (1 a 1) goleou o Pergolettese (10 a 0). Os comandados de Simone Inzaghi enfrentam o Red Bull Salzburg na próxima quarta-feira (9), às 14h (de Brasília), na Red Bull Arena, em Salzburgo (na Áustria).