Neymar agradece torcida por homenagem em estreia pelo Al-Hilal: “Muito feliz”

Brasileiro fez a primeira partida pelo clube saudita
Felipe Alencar
2023-09-15 23:02:06

Neymar estreou com goleada com a camisa do Al-Hilal. Nesta sexta-feira (15), o time do brasileiro atropelou o Al-Riyadh por 6 a 1, pela sexta rodada da liga da Arábia Saudita.

O que você precisa saber:

> Neymar estreou pelo Al-Hilal nesta sexta-feira

> Time goleou por 6 a 1 pela liga saudita

> Brasileiro recebeu uma homenagem dos torcedores no estádio

Neymar entrou em campo aos 18 minutos do segundo tempo, ao substituir Michael. O ex-jogador do PSG participou de quatro gols do Al-Hilal na partida. Neymar, inclusive, deu uma bela assistência para um gol de Malcom.

O astro brasileiro ainda recebeu uma homenagem de torcedores do time saudita. Fãs do Al-Hilal levaram para o estádio um bandeirão com a frase: “Maior artilheiro da história do Brasil”. Recentemente, segundo as contas da Fifa, Neymar tornou-se o maior goleador da seleção brasileira, ultrapassando o Rei Pelé.

Depois do jogo desta sexta-feira, Neymar utilizou as redes sociais para agradecer pelo carinho dos torcedores.

“Muito feliz por estrear com vitória… obrigado aos torcedores pela homenagem”, postou o craque brasileiro.

Com a goleada desta sexta, o Al-Hilal, treinado por Jorge Jesus, retomou a liderança da liga da Arábia Saudira, com 16 pontos. O segundo colocado é o Al-Ittihad, de Karim Benzema e Romarinho, que soma 15 pontos.