Sambafoot BR" />

Na última partida antes da Copa, PSG goleia Auxerre pela Ligue 1

O brasileiro Neymar teve atuação apagada. Saiu antes dos 30 do 2º tempo e deu lugar a Ekitike, que marcou o quinto da partida.
2022-11-13 16:52:55

Agora é Copa do Mundo. Antes disso, neste domingo, o PSG goleou o Auxerre por 5 a 0, em partida válida pela 15ª rodada da Ligue 1.

A partida foi Parc de Princes, em Paris. Mbappé, Messi e Neymar foram titulares, mas apenas o atacante francês marcou na goleada.

Aproveite e siga o Sambafoot no Instagram, no Twitter e no Facebook!

O jogo

Logo aos 11 minutos do 1º tempo, após os visitantes saírem errado com a bola, Nuno Mendes encontrou Mbappé livre e só teve trabalho de empurrar para o gol.

Antes disso, os jogadores do Auxerre reclamaram de uma possível interferência com a mão de Neymar, mas o VAR confirmou o tento. 1 a 0.

Na segunda etapa, os parisienses aumentaram o ritmo e deixaram o adversário sem controle de jogo. Aos seis minutos, o espanhol Carlos Soler completou de cabeça após cruzamento de Nuno Mendes. 2 a 0.

Pouco tempo depois, aos 12, Soler foi o garçom e Hakimi, que saiu da zaga do Auxerre e, com classe, tocou na saída do goleiro Costil. 3 a 0.

Já aos 36 minutos, o português Renato Sanches, que não irá para a Copa, fez o quarto. Por fim, Ekitike fez o quinto, aos 39.

E mais

Neymar teve atuação apagada. Saiu antes dos 30 do 2º tempo e deu lugar a Ekitike. Na partida, acabou levando uma pancada na perna e caiu em campo com dores. Mas nada além de um susto.

Messi saiu também aos 30′. Mbappé jogou os 90 minutos na goleada do PSG.

Ficha técnica

PSG: Donnarruma; Hakimi, Mukiele, Sergio Ramos (Kimpembe), Nuno Mendes; Soler (Renato Sanches), Danilo Periera, Verratti (Zaire-Emery); Messi (Sarabia), Mbappé, Neymar (Ekitike).

Téc: Christophe Galtier

Auxerre: Costil; Joly (Hein), Jubal, Jeanvier, Mensah; Touré, Raveloson, Sinayoko, Sakhi (M’Changama); Autret (Charbonnier), Niang (Nuno).

Téc: Christophe Péllissier

Em 15 rodadas da Ligue 1, o PSG lidera com 41 pontos. O Auxerre é o 15º com 13 pontos. No dia 27 de dezembro, o torneio retorna com PSG x Strasbourg e Auxerre x Monaco.