Martinelli comemora atuação do Arsenal: “Grande partida de toda a equipe”

O camisa 11 dos Gunners fez um dos gols na vitória, de virada, por 3 a 1 sobre o West Ham nesta segunda-feira
Publicado em 27/12/2022 às 12h25

A volta da Premier League não poderia ser melhor para o Arsenal, que venceu a 13ª em 15 jogos e segue na liderança isolada. Como em outras jornadas, o atacante Gabriel Martinelli se mostrou decisivo e fez um gol na vitória por 3 a 1 sobre o West Ham nesta segunda-feira, 26, pela 17ª rodada. Após o triunfo, o camisa 11 parabenizou a equipe e comemorou a atuação.

“Grande partida de toda a equipe. Fomos em desvantagem para o intervalo, mas ouvimos o que precisávamos ajustar e melhorar, e conseguimos marcar dois gols logo no início da segunda etapa, que foi fundamental para o resultado. Fico feliz pelo gol, por poder ajudar a equipe, e mais feliz ainda por conquistarmos mais essa vitória”, afirmou o atacante.

De olho no próximo jogo

Sem tempo para descanso, os Gunners entram em campo novamente no último dia do ano, quando enfrentam o Brighton no Amex Stadium. A equipe comandada por Mikel Arteta ocupa a liderança da competição, com 40 pontos, e Martinelli também comentou sobre a necessidade de conquistar mais uma vitória.

Sabemos da pressão de estar na liderança, mas encaramos jogo a jogo, com tranquilidade e buscando fazer nosso papel. Agora é pensar no próximo desafio, fora de casa”, pontuou o atacante.

Aos 21 anos e no Arsenal desde julho de 2019, Gabriel Martinelli vive a melhor temporada desde que desembarcou em Londres – são seis e duas assistências em 21 jogos. Com contrato válido até junho de 2024, a cúpula do clube inglês já ofereceu uma extensão até 2027. De acordo com informações da imprensa local, o novo vínculo está próximo de ser assinado.

O Samba Gold 2022 está no ar! Acompanhe tudo sobre a 15ª edição e ajude a escolher os melhores jogadores brasileiros do ano!

Cearense, de 23 anos. Jornalista graduado pela Unifor. Sou apaixonado por esportes, e escrevo sobre futebol e outras modalidades. Passagens por Grupo de Comunicação O...