Malcom faz, Al Hilal vence e fará decisão contra equipe de Cristiano Ronaldo

Time de Jorge Jesus venceu na semifinal por 3 a 1
2023-08-10 01:49:38

O Al Hilal, time treinado pelo português Jorge Jesus, está na grande final da Copa dos Campeões Árabes. Nesta quarta-feira (9), o Al Hilal venceu na semifinal o Al-Shabab pelo placar de 3 a 1.

> Al Hilal venceu o Al-Shabab por 3 a 1 nesta quarta-feira

> O brasileiro Malcom fez um dos gols do Al Hilal

> Time está na final da Copa dos Campeões Árabes, contra a equipe de Cristiano Ronaldo

A equipe de Jorge Jesus abriu o placar no primeiro tempo, com gol de Mohamed Kanno. Pouco depois, o goleiro Abdullah Al-Mayouf, do Al Hilal, colocou a mão na bola fora da área e foi expulso.

Mas, mesmo com um homem a menos, o Al Hilal ampliou a contagem nos acréscimos do primeiro tempo. Após lançamento do lateral-direito Abdulhamid, Milinkovic-Savic ajeitou de cabeça, e Malcom concluiu para a rede.

O Al-Shabab diminuiu no início da etapa complementar. Após cobrança de escanteio, a bola sobrou na intermediária, e Cuéllar, ex-Flamengo, acertou um belo chute para balançar a rede.

O Al-Shabab tentou pressionar, mas não conseguiu o empate. E ainda sobrou tempo para o Al Hilal marcar mais um gol. Al-Dawsari fez bela jogada e deixou Al-Hamddan livre para fechar a conta.

Na grande decisão da Copa dos Campeões Árabes, o Al Hilal vai enfrentar o Al-Nassr, de Mané e Cristiano Ronaldo. O jogo será no sábado (12), às 15 horas (de Brasília).