Luiz Adriano é decisivo em vitória do Antalyaspor na Turquia

Brasileiro deu assistência para o tento que decretou a vitória dos mandantes
2023-02-07 20:18:53

No último sábado (4), pela 23ª rodada do Campeonato Turco 2022/23, o Antalyaspor recebeu o Gazisehir Gaziantep no Corendon Airlines Park Antalya Stadium, em Antalya. Os donos da casa venceram pelo placar de 1 x 0 com gol do angolano Fredy, na assistência do brasileiro Luiz Adriano.

A equipe do técnico Nuri Sahin subiu para o 13º lugar na classificação, igualado em pontos ao Gazisehir Gaziantep, ambos com 25 pontos. O time derrotado fica na frente pelo saldo de gols.

Aos 24 minutos, um passe de Luiz Adriano achou Doğukan Sinik, que enfrentou o goleiro Günay Güvenç na área, mas mandou por cima da trave. Dois minutos depois, após chute forte do brasileiro Figueiredo na diagonal direita de fora da área, o goleiro brasileiro Helton Leite estendeu a mão e conseguiu espalmar a bola para o escanteio.

O Antalyaspor então abriu o placar aos 29 minutos. Em um ataque repentino dos anfitriões, no chute de Fredy, que entrou na área pela esquerda com passe de Luiz Adriano, encontrou a bola na trave mais distante: 1 x 0. Mais tarde, aos 39 minutos, em cobrança de escanteio de Fernando pela direita, quase que Luiz Adriano ampliou em uma ótima cabeçada, mas a bola saiu por pouco da lateral da trave.

Já no 2º tempo, o brasileiro teve mais uma boa chance de marcar. Luiz Adriano subiu bem no escanteio do compatriota Fernando pelo lado esquerdo, aos 67 minutos, mas não conseguiu ampliar o marcador.

Então, após a expulsão do sérvio Lazar Markovic, aos 92′, os mandantes tiveram, aos 99′, com o camisa 10, tiveram mais uma oportunidade. Luiz Adriano tentou mais uma bola de cabeça, acertou a trave lateral e a bola saiu para escanteio.