Lembra dele? Lincoln, ex-Flamengo, é decisivo na Copa do Imperador

Atacante chega a quatro gols nesta temporada, e Vissel Kobe garante vaga na terceira da competição com vitória por 3 a 1
2023-06-15 12:36:04

Apontado como uma das principais joias da base do Flamengo nos últimos anos, o atacante Lincoln não teve o sucesso imaginado no profissional e atualmente defende o Vissel Kobe do Japão. Com dois gols do camisa 29, a equipe fez 3 a 1 no Nagano na última quarta-feira (14), no Misaki Park, pela segunda fase da Copa do Imperador.

O que você deve saber?

• O centroavante abriu o placar em cobrança de pênalti, aos 12 do primeiro tempo, e fez o segundo 15 minutos depois. A equipe visitante ainda descontou nos acréscimos da etapa inicial, com Nishimura. E Yuruki sacramentou a vitória, aos 19 do segundo tempo.
  • Na atual temporada, Lincoln soma quatro gols em sete partidas, das quais atuou como titular em quatro.
  • Com o resultado, o Vissel Kobe assegurou vaga na terceira fase da competição e enfrentará o Júbilo Iwata em 12 de julho, no Yamaha Stadium – novamente em jogo único.

Aproveite e siga o Sambafoot no Facebook, no Instagram e no Twitter!

Lincoln atualmente tem 22 anos e foi vendido pelo Flamengo ao Vissel Kobe no início de 2021. O jogador também era pretendido pelo Cincinnati, dos Estados Unidos, mas a equipe japonesa o comprou por R$ 15 milhões de reais. Vale lembrar que o Rubro-Negro manteve 25% dos direitos do jogador.

No ano passado, o atacante foi cedido por empréstimo para o Cruzeiro, porém fez apenas um gol em 19 jogos e se despediu de BH antes mesmo do fim do contrato. Goiás e Ceará mostraram interesse no atleta no início do ano, contudo, as tratativas não avançaram.

Promovido ao time profissional do Fla em 2017, Lincoln encerrou a passagem com oito gols e três assistências em 63 jogos. Pelo Vissel Kobe, ele soma oito tentos em 38 atuações.