Juventus vence o Milan nos pênaltis em amistoso nos EUA; Danilo marca no tempo normal

Brasileiro faz primeiro gol da Velha Senhora em clássico italiano, que termina em 2 a 2. Juve ganha por 4 a 3 nas penalidades
2023-07-28 14:27:15

Juventus e Milan protagonizaram um amistoso empolgante na madrugada desta sexta-feira (28), Dignity Health Sports Park, em Los Angeles, nos Estados Unidos. O clássico terminou empatado por 2 a 2 no tempo normal, e a Velha Senhora venceu nos pênaltis por 4 a 3.

• O Milan abriu o placar aos 23 minutos do primeiro tempo. Theo Hernández cobrou fa lta, e Thiaw cabeceou no canto esquerdo de Szczęsny. Danilo deixou tudo igual aos 32. Gatti finalizou duas vezes e, na sobra, o brasileiro bateu de direita.
  • O Diavolo retomou a vantagem ainda sete minutos mais tarde. Em jogada ensaiada no escanteio, Pulisic cruzou para Thiaw, que escorou para Giroud. O francês girou o corpo e finalizou de canhota, livre de marcação, na pequena área.
  • A Velha Senhora empatou logo no primeiro minuto da etapa final, com Rugani. Após cobrança de falta de Chiesa, o zagueiro cabeceou próximo ao centro do gol.
  • Milik, Caviglia, Hujisen e Soulé converteram as cobranças da Juve, enquanto Iling-Junior e Kostic desperdiçaram. Pelo lado do Milan, Adli, De Ketelaere e Colombo acertaram – Luka Romero, Pobega e Bartesaghi desperdiçaram.

Aproveite e siga o Sambafoot no Instagram, no Twitter e no Facebook!

Assim como Danilo, Bremer foi titular da equipe de Massimiliano Allegri. Alex Sandro entrou na volta para o segundo tempo, justamente na vaga do autor do primeiro gol. Único brasileiro do time de Stefano Pioli, Junior Messias não foi relacionado.

Os rivais encerram a excursão nos Estados Unidos na próxima semana. O Milan enfrenta o Barcelona na quarta-feira (2), no Allegiant Stadium, em Las Vegas. A Juventus entra em campo no mesmo dia, contra o Real Madrid, no Camping World Stadium, em Orlando.