João Pedro marca seu segundo gol pelo Brighton em confronto contra o Manchester United

Ex-Flu marca mais uma vez em vitória do Brighton
2023-09-16 23:50:42

O futebol brasileiro tem milhares de grandes promessas espalhadas mundo afora, sendo o país que mais exporta atletas para o mundo todo, o Brasil tem atletas defendendo equipes em diversos países. Então, neste sábado (16), uma das joias do Fluminense que acabou de chegar na Premier League vem mostrando o porquê é tido como um dos grandes jogadores do Brighton.

Enfrentando o Manchester United fora de casa, o Brighton equipes sensações da última temporada da Premier League, mostrou que ainda pode entregar muito mais. Logo no primeiro tempo, Welbeck marcou para os visitantes, colocando o clube na frente do placar e levando a vitória para o intervalo.

> O Brighton teve sua melhor posição na Premier League na temporada 2022/23, ficando na 6ª posição

> Neste ano, o clube vai disputar a Uefa Europa League

> Na atual temporada o time vem brigando para ficar entre os quatro primeiros colocados

No segundo tempo o Manchester United veio em busca do empate, mas quem marcou mais uma vez foi o Brighton com Grob. Com o jogo dominado pelos visitantes, João Pedro, ex-Fluminense, entrou em campo e foi logo marcando o seu gol pelo time inglês, fazendo o 3×0. Por fim, o Manchester United ainda buscou o gol de honra com Mejbri, deixando o confronto em 3×1.

João Pedro

Porém, mesmo com Casemiro do lado do United, o destaque brasileiro foi João Pedro, que em 26 minutos em campo se mostrou bem ativo, marcando gol e participando de três grandes jogadas do time inglês. Por fim, a equipe do Brighton mostra que ainda pode entregar muito nesta temporada mesmo com a saída de alguns atletas. Com isso, João Pedro pode ganhar ainda mais minutos no clube inglês, principalmente se continuar balançando as redes.