Imprensa espanhola repercute título de Marcelo com o Fluminense

Com gol e grande atuação, o lateral brasileiro ganha destaque na Espanha
2023-04-10 15:32:20

Sendo um dos ídolos recentes do Real Madrid, onde foi multicampeão, sendo capital e exemplo para diversos atletas do time, Marcelo ganhou destaque na Espanha após o título com o Fluminense.

Com o gol que abriu o placar na virada do Fluminense sobre o Flamengo na final do Campeonato Carioca, Marcelo volta a aparecer em jornais da Espanha que enchem o atleta de elogios.

Título de Marcelo pelo Flu é comentado na Espanha

No último domingo (9), Fluminense x Flamengo se encontraram pelo jogo de volta da final do Campeonato Carioca. Sendo assim, um dos grandes destaques da partida foi o lateral Marcelo, que após mais de 10 anos, voltou a marcar com a camisa do clube e logo quando mais precisava.

No jogo de ida, o Flamengo havia vencido por 2 x 0, tendo o Flu que vencer por 3 gols de diferenças. Mas, isso não foi problema, logo na primeira etapa, Marcelo marcou um golaço, abrindo o marcador, pouco tempo depois, Cano marcou para o Fluminense, empatando o marcador no geral.

Porém, na segunda etapa o clube voltou com tudo e conseguiu marcar mais duas vezes, uma com Cano e outra com Alexsander. Sendo assim, o Fluminense ficou com o título da competição, sendo agora bicampeão e Marcelo conquistando sua primeira taça pelo clube carioca.

Com isso, o título e a atuação de Marcelo foi destaque em dois dos principais jornais da Espanha, o Marca e o AS. No Marca, a imprensa deu destaque para o título do brasileiro, principalmente para o seu golaço. Já no AS, destacaram a atuação do jogador, dizendo que fez história no Maracanã pelo Fluminense.

Por fim, Marcelo ainda pode entregar muito para o Flu, que sonha com uma grande temporada, já começando do melhor jeito, com título.