Hugo Mallo, do Internacional, vai a jogo do Celta e é ovacionado pela torcida

Revelado pelo clube espanhol, lateral-direito defendeu equipe principal por 14 temporadas e se despediu em junho
2023-12-20 13:42:05

O lateral-direito Hugo Mello, do Internacional, aproveita as férias em Vigo, na Espanha, sua cidade natal, e visitou um lugar que conhece muito bem: o Estádio de Balaídos. Ele acompanhou a vitória do Celta por 1 a 0 sobre o Granada, no último sábado, pelo Campeonato Espanhol, e ganhou homenagem da torcida.

• Até o acerto com o Inter, Hugo Mallo havia defendido apenas o clube espanhol em sua carreira. Os torcedores gritaram o nome do jogador aos dois minutos do segundo tempo, em referência ao número da camisa que usa.
  • O espanhol, que estava em um camarote, ficou emocionado com a homenagem e acenou em direção aos torcedores para agradecer o carinho.
  • Em 14 temporadas na equipe principal do Celta, Mallo fez 449 partidas, 12 gols e 28 assistências. Ele foi contratado pelo Inter em agosto, após não renovar contrato com o time espanhol.

Divulgação / Celta de Vigo

O interesse do Colorado se deu por indicação de Eduardo Coudet, que comandou os Celestes entre 2020 e 2022. O técnico argentino, inclusive, participou das negociações. O lateral-direito acumula nove partidas e um gol.

Hugo Mallo encerrou a temporada no departamento médico por conta de lesão muscular na coxa esquerda. O seu último jogo foi em 18 de outubro, na derrota por 1 a 0 para o Bahia, na Itaipava Arena Fonte Nova, pela 27ª rodada do Brasileirão. O vínculo com o Internacional é válido até agosto do próximo ano.