Mesmo sofrendo gol de ex-Palmeiras, Chelsea volta a vencer na Premier League

Os Blues não venciam na competição há sete jogos
2023-05-06 17:33:01

Quebra de tabu

• O Chelsea visitou o Bournemouth neste sábado, 6, pela 35ª rodada da Premier League, e venceu pelo placar de 3 a 1.
  • Os Blues marcaram com Gallagher, Badiashile e João Felix, enquanto os donos da casa descontaram com Matias Viña, ex-Palmeiras.
  • O triunfo do Chelsea vem após sete jogos consecutivos sem vitórias no Campeonato Inglês.

Aproveite e siga o Sambafoot no Instagram, no Twitter e no Facebook!

Gols no fim

O Chelsea entrou em campo neste sábado, 6, pela 35ª rodada da Premier League, e enfrentou o Bournemouth fora de casa. Os Blues quebraram sequência de sete jogos sem vitória no torneio, com quatro derrotas seguidas no recorte, e voltaram a triunfar na competição.

Gallagher abriu o placar para os londrinos aos nove minutos do primeiro tempo. Aos 21 da etapa inicial, Matias Viña, ex-Palmeiras, empatou para os mandantes. O Chelsea voltou a ficar à frente no placar aos 37 minutos do segundo tempo com Badiashile, e ampliou aos 41 minutos, com João Félix.

Apesar do triunfo, o Chelsea permaneceu na 11ª posição do Campeonato Inglês, com 42 pontos, distante da zona de classificação às competições europeias. Já o Bournemouth continuou com 39 pontos e está na 14ª posição.