Gabriel Sara, ex-São Paulo, vem dando show no Norwich; veja números

Jogador vem se destacando desde que chegou ao clube inglês que joga a segunda divisão na Inglaterra
2023-10-21 20:11:40

O ainda jovem, Gabriel Sara tem 24 anos e está em sua segunda temporada pelo Norwich City, chegou ao clube em contratação junto ao São Paulo em julho de 2022. A contratação custou cerca de 10.5 milhões de euros e desde que chegou vem tendo boas atuações pela equipe na segunda divisão inglesa.

O jogador foi muito bem na última partida da equipe mas não conseguiu evitar a derrota do Norwich City para o Leeds United de virada por 3 x 2. O brasileiro deu a assistência para o primeiro gol e fez o segundo, que foi um golaço, mas sua equipe sofreu a virada mesmo tendo aberto 2 x 0 no primeiro tempo.

> O ainda jovem, Gabriel Sara tem 24 anos e está em sua segunda temporada pelo Norwich City, chegou ao clube em contratação junto ao São Paulo em julho de 2022

> A contratação custou cerca de 10.5 milhões de euros e desde que chegou vem tendo boas atuações pela equipe na segunda divisão inglesa

> O jogador foi muito bem na última partida da equipe mas não conseguiu evitar a derrota do Norwich City para o Leeds United de virada por 3 x 2

Gabriel Sara tem ótimos números pela equipe

Na temporada 2023/2024, o meio-campo Gabriel Sara vem fazendo bonito pela equipe verde e amarela da Inglaterra e já tem quatro gols e quatro assistências. O jogador que saiu do São Paulo rumo à Inglaterra em meados de 2022, está em sua segunda temporada pelo Norwich City.

Nas últimas cinco partidas, o brasileiro tem números excelentes, como a média de pontos de 7.84 na Nota Sofascore, além de ter marcado três gols e ter dado duas assistências nesse período. Precisa de 90 minutos para participar de um gol, chutou nove vezes, sendo cinco no gol, deu 16 passes decisivos e teve 86% de acerto do passe.