Fora de casa, Bahia vence e avança de fase na Copa do Brasil

Equipe baiana venceu o Camboriú, de Santa Catarina, por 1 a 0
Publicado em 09/03/2023 às 00h14

Nesta quarta-feira (8/3), o Bahia garantiu a continuidade na Copa do Brasil. Em jogo válido pela competição eliminatória, o Tricolor de Aço viajou até Santa Catarina para enfrentar o Camboriú. Mesmo fora de casa, o clube baiano venceu por 1 a 0 e se classificou para a próxima fase.

Como o confronto desta segunda fase não há ida e volta, o duelo foi decidido em jogo único. Caso desse empate, a partida iria para os pênaltis. Porém, o Bahia venceu no tempo normal com gol cedo, aos 9 minutos da primeira etapa. Depois desse gol, a equipe administrou a vantagem.

Graduado em jornalismo pelo Centro Universitário Estácio de Brasília, onde participou da criação da Agência de Comunicação Nucom. No Metrópoles, passou pelo...