Ex-São Paulo marca golaço na Inglaterra, mas não evita derrota do time

Jogador revelado pelo Tricolor do Morumbi fez belo gol mas não evitou derrota de sua equipe para o Leeds United
2023-10-21 20:04:01

Os campeonatos na Inglaterra estão a todo vapor e nessa rodada da segunda divisão inglesa tivemos um grande jogo, muito movimentado, entre Norwich City e Leeds United. A partida terminou 3 x 2 para o time visitante que foi rebaixado da Premier League na temporada passada e busca retornar a principal divisão inglesa.

O time da casa chegou a estar vencendo por dois gols de diferença, quando abriu 2 x 0 no placar, mas permitiu aos visitantes que virassem o confronto. O primeiro tempo terminou apenas com gols dos mandantes e no segundo tempo a virada foi confirmada aos 40 minutos da etapa final.

> Os campeonatos na Inglaterra estão a todo vapor e nessa rodada da segunda divisão inglesa tivemos um grande jogo, muito movimentado, entre Norwich City e Leeds United

> A partida terminou 3 x 2 para o time visitante que foi rebaixado da Premier League na temporada passada e busca retornar a principal divisão inglesa

> O time da casa chegou a estar vencendo por dois gols de diferença, quando abriu 2 x 0 no placar, mas permitiu aos visitantes que virassem o confronto

Brasileiro marca golaço mas sua equipe perde de virada

O brasileiro Gabriel Sara é revelado pelo São Paulo e está no Norwich desde o meio de 2022. O atleta vem se destacando pela equipe inglesa e nessa temporada já tem quatro gols marcados e quatro assistências em 12 jogos. Contra o Leeds, Sara marcou um golaço, o segundo do Norwich que abriu 2 x 0 com o gol do brasileiro mas permitiu a virada dos visitantes.

O brasileiro teve grande atuação contra o Leeds, jogando os 90 minutos, fazendo um gol, dando uma assistência, mais quatro passes decisivos e acertando 79% dos passes que tentou na partida. Teve Nota Sofascore 8.5 e vem se destacando pela equipe verde amarela na Inglaterra.

Confira abaixo os melhores momentos da grande virada do Leeds United contra o Norwich City e veja inclusive o golaço marcado por Gabriel Sara para o Norwich: