Com dois gols e assistência, ex-Palmeiras brilha na China

Meia brasileiro se destaca em mais uma rodada da Super Liga da Chinesa
2023-08-04 14:46:03

Em mais uma rodada movimentada do Campeonato Chinês, alguns jogadores brasileiros se destacaram. Acirrando ainda mais a disputa por uma vaga na próxima edição da Liga dos Campeões da Ásia, um ex-atleta do Palmeiras foi fundamental na goleada do Shandong Taishan por 6 x 1, contra o Meizhou Hakka.

Na manhã desta sexta-feira (4), o experiente Moisés foi o grande destaque da 20ª rodada da Super Liga Chinesa. Brilhando com a camisa 10,  o meio-campista marcou dois gols e distribuiu uma assistência, comandando a sua equipe na terceira vitória seguida no torneio nacional.

> Moisés completou 100 jogos com a camisa do Shandong Taishan.

> Aos 35 anos, o ex-jogador do Palmeiras está no futebol chinês desde 2019. Nessa temporada, o meia possui sete gols marcados em 22 jogos disputados.

> Quem também se destacou foi o brasileiro Matheus Pato. Revelado pelo Fluminense, o jogador balançou a rede cobrando pênalti. Além disso, o atacante deu o passe para o segundo gol de Moisés.

Veja os números de Moisés na partida desta sexta-feira (4)

Em alta no futebol chinês, Moisés teve mais uma atuação impecável. Jogando os 90 minutos, o meio-campista começou a partida trabalhando muito bem a bola, sabendo a hora certa de servir o companheiro. Dessa forma, logo aos 17′, o jogador deixou Fellaini na cara do gol para abrir o placar.

Posteriormente, ainda na etapa inicial, Moisés ampliou o marcador para o Shandong Taishan. Acertando um belo chute de fora da área, o brasileiro teve muita categoria para vencer o goleiro adversário, que acabou não conseguindo fazer a defesa.

Já nos acréscimos do 2º tempo, o camisa 10 fechou a goleada. Após assistência de Matheus Pato, Moisés teve frieza para limpar a marcação e finalizar com a perna esquerda.