Ex-Flamengo marca na vitória do Al-Hilal; Neymar não joga

A equipe de Jorge Jesus lidera o Campeonato Saudita
2023-10-07 18:26:49

Vitória tranquila

• O Al-Hilal visitou o Al-Akhdoud neste sábado, 7, pela nona rodada do Campeonato Saudita.
  • A equipe do treinador português Jorge Jesus venceu por 3 a 0, com dois gols de Milinkovic-Savic.
  • O outro tento foi anotado pelo brasileiro Michael, ex-Flamengo, aos 10 minutos do primeiro tempo, com assistência de Malcom, ex-Corinthians. Neymar não atuou nesta partida.

Novo líder

Neste sábado, 7, o Al-Hilal visitou o Al-Akhdoud pela nona rodada do Campeonato Saudita e venceu pelo placar de 3 a 0. O resultado deixou a equipe com 23 pontos, na liderança da competição. O volante sérvio Milinkovic-Savic foi o autor de dois gols na partida.

O outro tento foi anotado pelo atacante brasileiro Michael, ex-Flamengo, aos dez minutos do primeiro tempo, com assistência de Malcom, ex-atleta do Corinthians.

Neymar, grande estrela da equipe, foi poupado pelo técnico Jorge Jesus e não ficou nem no banco de reservas neste compromisso.