Ex-Flamengo, brasileiro marca, é destaque e ajuda em vitória na Premier League

Ex-jogador do Flamengo marcou gol em jogo da Premier League, mas viu o time sofrer nova derrota na competição
2024-02-10 22:30:15

Vindo da base do Flamengo, Rodrigo Muniz foi para em 2021. Em jogo contra o Bournemouth, o atacante foi o grande destaque ofensivo do time.

A partida foi válida pela 24ª rodada da Premier League. Com uma vitória por 3 x 1, Rodrigo Muniz marcou duas vezes, comando o resultado positivo do time.

Rodrigo Muniz é garoto do Ninho

• Vindo do Desportivo Brasil, Rodrigo Muniz chegou ao Flamengo em 2018, após destaque na Copinha;
  • Em 2020, fez a sua estreia no profissional do Mengão, com 18 anos, e fez mais de 30 partidas com o time;
  • Teve um breve período no Coritiba, ao ser emprestado por alguns meses, mas disputou só seis jogos.

++Flamengo e Volta Redonda se enfrentaram em duas semifinais recentes no Campeonato Carioca; relembre
++Flamengo: Tite poupará jogadores na partida deste sábado contra o Volta Redonda
++ Flamengo x Volta Redonda – quantos ingressos já foram vendidos para essa partida?

Quer ficar por dentro do que acontece de mais importante no “Mundo da Bola”!? Então fique ligado no Sambafoot! Siga nossos perfis no InstagramX (antigo Twitter) e Facebook!

Números de Rodrigo Muniz na vitória

Neste sábado (10), o Fulham enfrentou o Bournemouth pela 24ª rodada da Premier League. Jogando em casa, o time do brasileiro Rodrigo Muniz venceu por 3 x 1.

Com a vitória, o Fulham sobre para a 12ª posição, com 29 pontos. A equipe da Premier League chegou ao terceiro jogo sem perder, com dois empates e uma vitória.

Rodrigo Muniz foi o grande nome do time neste sábado (10). Bobby Decordova-Reid abriu o placar aos 5 minutos de jogo.

No entanto, o atacante brasileiro fez dois gols, decidindo a partida. O primeiro veio aos 36 minutos do 1º tempo e o segundo aos 7 minutos do 2º.

O Bournemouth diminuiu, com Marcos Senesi, dois minutos antes do brasileiro fazer seu segundo no confronto. Com isso, o Fulham ficou com a vitória por 3 x 1.

Na plataforma de dados Sofascore, Rodrigo Muniz recebeu a nota 8,3 no jogo. Ficando 75 minutos em campo, teve dois chute ao gol, marcando nas duas vezes.

Próximos jogos de Rodrigo Muniz no Fulham

Com o Fulham eliminado da Copa da Liga Inglesa e da Copa da Inglaterra, o Fulham só disputa a Premier League. Assim, entra em campo de novo no próximo sábado (17).

A partida será contra o Aston Villa, às 12h (horário de Brasília). Após o jogo, só terá mais um confronto em fevereiro, contra o Manchester United, no último sábado, dia 24.