Ex-América Mineiro marca em estreia da Superliga Chinesa

Atleta brasileiro marca no finalzinho da partida e garante vitória do Changchun Yatai por 2 x 0
2023-04-15 20:12:55

Na manhã deste sábado (15), Zhejiang Greentown x Changchun Yatai se enfrentaram pela 1ª rodada da Superliga Chinesa. Num jogo morno, o time visitante venceu por 2 x 0. Os gols da partida saíram já na reta final. Um deles foi do brasileiro, Serginho, ex-jogador do América-MG.

Aproveite e siga o Sambafoot noFacebook, noInstagram e noTwitter!

Brasileiro Serginho marca no fim do joga e garante vitória

Na partida disputada no Huzhou Olympic Sports Center, em Hangzhou, Zhejiang na China, os visitantes, venceram partida válida pela 1ª rodada da Superliga Chinesa. O time do brasileiro Serginho começou com o pé direito, no campeonato nacional. Contudo, em um confronto de pouca qualidade técnica, mas de muita disposição, os dois gols do jogo saíram na reta final.

Na 1ª etapa, o jogo não teve muitos lances de perigo, a não ser nos escanteios, foram nove, no total para o time da casa e cinco para os visitantes. Apesar disso, o primeiro tempo terminou mesmo em um morno 0 x 0.

A segunda etapa teve mais movimentação, principalmente no final da partida. Aos 80 minutos, Long Tan abriu o placar para o Changchun Yatai, depois de receber passe de Li Hong. Depois aos 88 minutos, o meia atacante brasileiro, Serginho fechou o placar da partida, recebendo assistência do meio-campo austríaco, Peter Zuljté. Resultado final de jogo Zhejiang Greentown 0 x 2 Changchun Yatai.