Emerson Royal abre o placar, e Tottenham supera West Ham por 2 a 0

No clássico de Londres, brasileiro mostra repertório ofensivo para colocar a bola no cantinho do goleiro Fabiański
2023-02-19 19:24:07

O Tottenham – enfim – entrou na zona de classificação para a próxima Champions League. Jogando em casa, no Tottenham Hotspur Stadium, a equipe venceu o West Ham por 2 a 0 neste domingo, 19, com direito a gol do lateral-direito Emerson Royal no início do segundo tempo.

A jogada teve a assinatura do brasileiro desde o começo, uma vez que cobrou o lateral. Em rápida troca de passes, ele recebeu passe perfeito de Davies, avançou um pouco mais em direção ao gol e finalizou rasteiro; Fabiański, por sua vez, sequer pulou na bola. Aos 26 minutos, Son recebeu passe de Harry Kane e confirmou os três pontos.

Além de Emerson Royal, Richarlison também ganhou oportunidade entre os titulares, sendo a primeira vez no pós-Copa. Deixou o gramado na metade do segundo tempo, dando lugar ao autor do segundo gol. Já aos 44, Lucas Moura participou apenas dos movimentos finais e pouco conseguiu mostrar.

Novo quarto colocado, o time de Emerson, Lucas e Richarlison chegou aos 42 pontos e deixou o Newcastle (com 41) na saudade – entretanto, os Magpies têm uma partida a menos. Os Spurs terão mais um clássico pela frente na próxima rodada da Premier League: o Chelsea. A partida acontecerá no próximo domingo, 26, às 10h30, no Tottenham Hotspur Stadium.