Danilo marca na reta final, e Juventus engata oitava vitória seguida no Italiano

A equipe bianconeri encontra dificuldades diante da Udinese, mas o jogador brasileiro faz a festa dos torcedores
2023-01-07 19:49:10

A Juventus emplacou a oitava vitória seguida no Campeonato Italiano neste sábado, 7. Com gol de Danilo, aos 41 minutos do segundo tempo, a Velha Senhora superou a Udinese por 1 a 0, pela 17ª rodada, no Allianz Stadium. O jogador brasileiro marcou pela primeira vez na temporada europeia.

O triunfo pelo placar mínimo colocou a Juventus na vice-liderança, com 37 pontos – são quatro pontos de desvantagem para o líder Napoli (41). Contudo, a distância pode aumentar, pois a equipe azzurri visita a Sampdoria neste domingo, 7, às 14h (horário de Brasília). De todo modo, o time de Turim consolida a curva ascendente, após um início de competição irregular.

Homenagens e gol salvador de Danilo

Antes do árbitro apitar o início do jogo, os presentes no Allianz Stadium foram às lágrimas com as homenagens aos ex-jogadores Gianluca Vialli e Ernesto Castano, mortos nesta semana. A partida não teve grandes emoções, muito por mérito de uma postura defensiva da equipe visitante.

O empate sem gols já aparentava encerrar a sequência vitoriosa da Juventus, mas Danilo aproveitou cruzamento de Chiesa e empurrou para o fundo das redes. Depois do apito final, os torcedores festejaram os três pontos e ovacionaram os jogadores. Na próxima rodada, a equipe bianconeri visita o Napoli, dia 13 de janeiro (sexta-feira), no Diego Armando Maradona.

As votações para o Samba Gold 2022 estão abertas! Ajude a escolher os melhores jogadores brasileiros do ano.