Danilo marca, Juventus vence o Empoli e sobe na tabela do Italiano

Velha Senhora está em terceiro lugar
2023-09-04 03:37:22

A Juventus venceu o Empoli por 2 a 0 neste domingo (3), no Stadio Carlo Castellani, pela terceira rodada do Campeonato Italiano. Os gols foram marcados por Danilo, no primeiro tempo, e Chiesa, no segundo.

O que você precisa saber?

• Aos 18 do primeiro tempo, Kostic cobrou escanteio, Danilo bateu de primeira, mas a bola desviou nos companheiros Bremer e Gatti. O brasileiro insistiu e acertou o alvo. Este foi o primeiro gol do brasileiro na temporada – ele também atuou nas duas primeiras rodadas.
  • A Juve teve a chance de ampliar aos 36, quando Gatti recebeu de Mckennie na área e foi derrubado por Maleh. Vlahovic mirou o canto direito, bateu rasteiro, e Berisha defendeu em dois tempos.
  • Os comandados de Massimiliano Allegri garantiram o triunfo aos 36 da etapa final. Após corte de Danilo, Chiesa tabelou com Milik e ficou frente a frente com Berisha. Ele passou por Berisha, chegou a se desequilibrar, mas conseguiu finalizar com o gol vazio.

Danilo foi convocado por Fernando Diniz para as primeiras rodadas das eliminatórias sul-americanas para a Copa do Mundo de 2026. O primeiro jogo é na próxima sexta-feira (8), contra a Bolívia, às 21h45 (de Brasília), no Mangueirão, em Belém. Quatro dias depois, o Brasil visita o Peru, no Estádio Nacional, em Lima, às 23h.

A Juventus chegou a sete pontos e saiu da sexta para a terceira colocação. A distância para Inter e Milan é de dois pontos. Na quarta rodada, a Velha Senhora enfrenta a Lazio, no dia 16, às 10h (de Brasília), no Allianz Stadium.

O Empoli – que ainda não somou pontos e está em último – entra em campo no dia seguinte, contra a Roma, no Stadio Olimpico, às 15h45.