Com Danilo capitão, Juventus vence Inter de Milão em clássico na Itália

A equipe alvinegra conquistou o triunfo fora de casa
2023-03-19 22:11:45

Neste domingo, 19, Internazionale de Milão e Juventus fizeram clássico no estádio Giuseppe Meazza, casa dos nerazzurri, pela 27ª rodada do Campeonato Italiano. A equipe visitante, que foi a campo com o defensor brasileiro Danilo como capitão e com o zagueiro Bremer como titular, conquistou a vitória pelo placar mínimo, por 1 a 0, construído ainda no primeiro tempo.

Aos 23 minutos da etapa inicial, o sérvio Kostic recebeu assistência do francês Rabiot e empurrou para o fundo das redes da Internazionale de Milão. Dessa forma, a Juventus chegou à quarta vitória seguida na temporada, somando jogos da Serie A e da Liga Europa.

Aproveite e siga o Sambafoot no Instagram, no Twitter e no Facebook!

Situação da tabela

Com o triunfo, a Juventus chegou a 41 pontos e está na sétima posição do Campeonato Italiano, fora da zona de classificação para as competições europeias. Já a Internazionale de Milão manteve-se com 50 pontos e permaneceu na terceira posição da Serie A, na zona de classificação para a Champions League.

O próximo compromisso da Juventus acontece somente no dia 1º de abril, quando o Verona será recebido no Juventus Stadium. Já a Internazionale, na mesma data, recebe a Fiorentina no Giuseppe Meazza.