Cristiano Ronaldo e Talisca brilham, e Al-Nassr goleia na Copa dos Campeões Árabes

Craque português marca, enquanto brasileiro anota gol e assistência em triunfo por 4 a 1 sobre o Monastir; time saudita vence a primeira no torneio
2023-08-01 03:09:22

Cristiano Ronaldo e Anderson Talisca estavam inspirados, e o Al-Nassr goleou o Monastir, da Tunísia, por 4 a 1 nesta segunda-feira (31), pela segunda rodada da Copa dos Campeões Árabes. O duelo foi disputado no Estádio Internacional Rei Fahd, em Riade, Arábia Saudita.

• A equipe de Luis Castro abriu o placar aos 34 do primeiro tempo, com Talisca. Brozovic recebeu com liberdade no meio-campo e lançou Ghareeb, que cruzou rasteiro para o meia-atacante brasileiro finalizar no canto. O Monastir empatou aos 20 da etapa final, quando Ali Lajami marcou contra em tentativa de recuo para Al-Aqidi.
  • Cristiano Ronaldo recolocou o time saudita em vantagem aos 29. Al-Ghannam recebeu pela direita e colocou a bola na cabeça do craque, totalmente livre de marcação.
  • Aos 43, Brozovic cobrou escanteio, o português cabeceou firme, mas Ben Said defendeu. No rebote, Al-Amri marcou. Seis minutos depois, o goleiro do time tunisiano deu presente para Talisca, que deixou Aliwa. Ele avançou e tocou na saída do arqueiro.

Aproveite e siga o Sambafoot no Facebook, no Instagram e no Twitter!

Além do croata, Alex Telles e Seko Fofana foram outras contratações da atual janela que apareceram no time titular. O brasileiro foi substituído aos 35 do primeiro tempo e deu lugar a Ghislain  Konan.

Com o resultado, o Al-Nassr chegou a quatro pontos e está na liderança do Grupo C. O Al-Shabab, da Arábia Saudita, tem a mesma pontuação, entretanto, tem menos gols marcados (um contra quatro). Em terceiro, o Zamalek, do Egito, tem três, enquanto o Monastir ocupa a última posição e ainda não pontuou.

Na última rodada da fase de grupos, o time de Cristiano Ronaldo enfrenta o time egípcio, na quinta-feira (3), às 12h (de Brasília), no Rei Fahd. No mesmo dia e horário, sauditas e tunisianos se enfrentam no Estádio Universitário Rei Saud, em Riade. Os dois primeiros avançam para o mata-mata