Com trio brasileiro em campo, Nottingham tira vitória do Manchester City na reta final

Em partida acirrada, Reds e Citizens empatam por 1 a 1, pela Premier League; gols foram marcados por Wood e Bernardo Silva
2023-02-18 19:35:37

O Manchester City esteve perto de conquistar uma vitória neste sábado, 18, pela Premier League. No entanto, o Nottingham Forest,  que teve Danilo, Felipe e Lodi, buscou o empate nos minutos finais. A equipe visitante abriu o placar com Bernardo Silva, no primeiro tempo, enquanto Wood tratou de levar o City Groud ao delírio.

A única ausência entre os brasileiros ficou por conta de Gustavo Scarpa, pois o treinador dos Reds optou por não colocá-lo na etapa derradeira. Quanto aos gols, o primeiro nasceu aos 40 minutos do primeiro tempo: Bernardo Silva acertou um chutaço de longa distância. O empate veio aos 39 do segundo tempo, após Wood aproveitar do lado direito.

A primeira posição ficou nas mãos dos comandados de Pep Guardiola por apenas uma rodada, uma vez que estacionou nos 52 pontos. O Arsenal, que venceu o Aston Villa, pulou para os 54 pontos (mesmo com um jogo a menos que o clube de Manchester).

O Nottingham Forest, por sua vez, manteve a distância tranquila para a zona de rebaixamento, ocupando a 13ª posição – 25 pontos. Com 20, o West Ham é a primeira equipe no Z-3, porém, ainda entra em campo nesta rodada, diante do Tottenham (no domingo, 19).