Com gols em todos os jogos, Gabriel Jesus comanda campanha do Arsenal na Champions

Brasileiro brilhou na vitória sobre o Lens
2023-11-30 06:00:25

O Arsenal já está garantido nas oitavas de final da Liga dos Campeões com uma rodada de antecedência. Na última quarta-feira (29), a equipe inglesa goleou o Lens por 6 a 0 e assegurou a classificação para o mata-mata. O brasileiro Gabriel Jesus tem sido decisivo para a boa campanha dos Gunners na competição continental.

> Gabriel Jesus é um dos destaques da campanha do Arsenal até agora na Champions League

> Time inglês está classificado para as oitavas de final

> Brasileiro marcou quatro gols em quatro jogos pela equipe na primeira fase

Gabriel Jesus teve atuação de destaque na goleada de quarta. O atacante anotou um gol e deu uma assistência na partida diante do Lens. Logo aos 13 minutos, o brasileiro ajeitou a bola para Havertz abrir a contagem. Oito minutos mais tarde, Jesus mostrou oportunismo e balançou a rede após boa trama ofensiva do Arsenal.

O atacante registra uma marca expressiva nesta edição da Champions League. Gabriel Jesus esteve presente em quatro dos cinco jogos do Arsenal na primeira fase, marcando gols em todas as partidas em que esteve em campo. Além dos quatro gols anotados, o brasileiro tem também duas assistências.

Gabriel Jesus só não participou da vitória do Arsenal por 2 a 0 sobre o Sevilla, no Arsenal Stadium, dia 8 de novembro.

Na disputa pela artilharia da Champions, Gabriel Jesus está somente atrás de Álvaro Morata, Rasmus Hojlund e Erling Haaland. Estes últimos três jogadores têm cinco gols cada na competição.

O Arsenal já garantiu a primeira posição no grupo B da Champions, com 12 pontos após cinco partidas. O PSV é o segundo, com oito pontos. O Lens soma 5 pontos, em terceiro, enquanto o Sevilla é o lanterna, com somente dois pontos.