Com dupla de ataque brasileira, Wolverhampton vence Cristal Palace pela Premier League

João Gomes, ex-Flamengo entrou ao longo do segundo tempo da partida
Publicado em 25/04/2023 às 21h17

Nesta terça-feira (25/4), em duelo válido pela 33ª rodada da Premier League, o Wolverhampton venceu o Cristal Palace pelo placar de 2 a 0. Porém, o que chamou atenção em terras tupiniquins foi não apenas a vitória, mas a dupla de ataque formada pelos brasileiros Matheus Cunha e Diego Costa.

Embora nenhum deles tenha marcado (os gols foram marcados por Joachim Andersen [contra] e Rúben Neves 90+4), formaram um ataque que buscaram participar das ações ofensivas enquanto estiveram em campo. Foi a quarta partida seguida da dupla em campo.

João Gomes entrou aos 22 minutos da segunda etapa em substituição justamente a Matheus Cunha. Ao contrário dos demais “Brazukas", o meia revelado ainda não conseguiu atuações a ponto de conquistar a titularidade. Apesar disso, o treinador Julen Lopetegui.

Graduado em jornalismo pelo Centro Universitário Estácio de Brasília, onde participou da criação da Agência de Comunicação Nucom. No Metrópoles, passou pelo...