Com boa atuação de Alisson e Fabinho, Liverpool vence Leicester

Reds seguem em busca da classificação para a próxima edição da UEFA Champions League
Matheus Brum
2023-05-15 20:51:21

O Liverpool jogou fora de casa, na tarde desta segunda-feira (15), mas nem pareceu. Ao longo dos 90 minutos, os Reds dominaram o Leicester e conseguiram mais uma vitória na Premier League. Os 3 a 0 tiveram dois gols de Curtis Jones e um de Alexander-Arnold.

Com o resultado, o Liverpool chegou aos 65 pontos. Se manteve na 5° posição, mas com um ponto a menos que Newcastle e Manchester United – 3° e 4° respectivamente -. Contudo, os dois rivais têm um jogo a menos que o Liverpool. De toda forma, o time comandado por Jurgen Klopp segue vivo em busca de uma vaga na Uefa Champions League.

Fabinho e Alisson vão bem

Alisson e Fabinho foram os dois brasileiros que iniciaram a partida como titulares. Roberto Firmino não foi relacionado para o confronto. Os dois brasileiros foram bem. Alisson fez boas defesas e evitou que os Reds fossem vazados. Já Fabinho deu consistência defensiva e ajudou na saída de bola do time.

O resultado foi construído no primeiro tempo. Aos 33 e 36 minutos, Salah tocou para Curtis Jones fazer os dois primeiros gols da partida. Com a vantagem no placar, o Liverpool voltou tranquilo para o segundo tempo.

Nos 45 minutos finais, os Reds controlaram a partida. Aos 26 da segunda etapa, em mais um passe de Salah, Alexander-Arnold fez o terceiro da partida, garantindo os três pontos para o Liverpool e mantendo a equipe na briga por uma vaga na próxima edição da Champions League.