Com assistência de brasileiro, Benzema marca golaço em estreia pelo Al-Ittihad

Craque dá passe para tento de empate e garante vitória do time saudita sobre o Esperánce, por 2 a 1, com finalização no ângulo
Publicado em 28/07/2023 às 19h06

Karim Benzema estreou em grande estilo pelo Al-Ittihad. Com assistência e golaço do craque, a equipe da Arábia Saudita venceu o Espérance, da Tunísia, por 2 a 1, na quinta-feira (28), no Estádio Internacional Rei Fahd, em Ta’if. O duelo foi válido pela primeira rodada da Copa dos Campeões Árabes.

O que você precisa saber?

• O time tunisiano abriu o placar aos 25 do primeiro tempo. Bouguerra aproveitou rebote e, na entrada da área, colocou a bola no ângulo.
  • Benzema entrou em cena aos 34. O atual Bola de Ouro recebeu próximo da meia-lua, deu drible desconcertante no adversário e cruzou na cabeça Abderrazak Hamdallah: 1 a 1.
  • A equipe saudita assumiu a vantagem no segundo tempo. Aos nove minutos, Igor Coronado recebeu passe no meio de campo e acionou o francês pela esquerda. O camisa 9 conduziu, levou para a direita e, de fora da área, acertou o ângulo.

Aproveite e siga o Sambafoot no Instagram, no Twitter e no Facebook!

A partida também marcou a estreia de Jota e N’Golo Kanté. O atacante português iniciou como titular e foi substituído pelo volante francês na volta para o segundo tempo. Igor Coronado, Marcelo Grohe e Romarinho também começaram o jogo – o atacante, inclusive, é o capitão do time de Nuno Espírito Santo.

No outro duelo do Grupo A, o Al Shorta, do Iraque, venceu o Sfaxien, também da Tunísia, por 1 a 0. Com isso, o time saudita está na liderança por causa do critério de gols marcados.

Os jogos da segunda rodada da chave estão marcados para o domingo (30). Esperánce e Al Shorta se enfrentam às 12 (de Brasília), no Estádio Internacional Rei Fahd. No mesmo estádio, Al-Ittihad enfrenta o Sfaxien às 14h.

Cearense, de 23 anos. Jornalista graduado pela Unifor. Sou apaixonado por esportes, e escrevo sobre futebol e outras modalidades. Passagens por Grupo de Comunicação O...