Caio Henrique brilha, Monaco vence o Lens e segue na liderança do Campeonato Francês

Garçom do torneio, lateral-esquerdo anota duas assistências em triunfo por 3 a 0; time de Adi Hütter chega dez pontos
2023-09-03 14:49:36

O Monaco vive um início de temporada dos sonhos. Com brilho do lateral-esquerdo Caio Henrique, a equipe venceu o Lens por 3 a 0 neste sábado (2), no Stade Louis, pela quarta rodada do Campeonato Francês, e manteve a liderança. Os gols foram marcados por Singo, Golovin e Maripán.

• O Monaco abriu o placar aos 20 minutos do primeiro tempo. Caio Henrique cobrou escanteio pela esquerda, e Singo cabeceou no canto direito de Samba.
  • A equipe da casa marcou novamente 16 minutos mais tarde. Minamino conduziu até a intermediária e encontrou Golovin, que, na entrada da pequena área, bateu na saída do goleiro.
  • Os comandados de Adi Hütter marcaram o terceiro aos 12 do segundo tempo. Caio Henrique, novamente em escanteio pela esquerda, colocou na cabeça de Maripán. Livre de marcação, o chileno colocou a bola no cantinho esquerdo.

Convocado por Fernando Diniz para a Seleção, o lateral-esquerdo é o principal garçom do Campeonato Francês, com quatro assistências em quatro partidas. Além das participações em gols, ele chamou a atenção pelo precisão nos passes, com 37 acertos em 42 tentativas – aproveitamento de 88%. Vanderson, que também está na lista de Diniz, teve atuação apagada.

O Monaco soma dez pontos, dois de vantagem para o vice-líder Olympique de Marselha. A equipe volta a campo no dia 17 de setembro, contra o Lorient, no Stade du Moustoir, pela quinta rodada do Francês.

Já o Lens, vice-campeão da temporada passada, ocupa a lanterna, com um ponto. Assim como o Monaco, a equipe de Franck Haise retorna aos gramados no dia 17 – o adversário é o Metz, no Stade Bollaert-Delelis.