Brasileiros participam de gols na vitória do Fulham pela Premier League

O time londrino venceu por 3 a 1 na rodada
2023-10-07 18:13:32

Brasileiros importantes

• Neste sábado, 7, o Fulham recebeu o Sheffield United no Craven Cottage, pela oitava rodada da Premier League.
  • O clube londrino venceu pelo placar de 3 a 1 e chegou a 11 pontos, na 12ª posição do torneio.
  • O atacante brasileiro Willian, ex-Corinthians, marcou o terceiro gol, aos 47 minutos do segundo tempo. Andreas Pereira, ex-Flamengo, deu assistência para o gol de Reid, o primeiro dos mandantes no jogo.

Vitória em casa

O Fulham recebeu o Sheffield United no Craven Cottage, em Londres, neste sábado, 7, pela oitava rodada da Premier League, o Campeonato Inglês. Os donos da casa venceram pelo placar de 3 a 1 e chegaram à 12ª posição da competição, com 11 pontos somados.

O último gol dos mandantes, feito aos 47 minutos da etapa final, foi anotado pelo atacante brasileiro Willian, ex-jogador do Corinthians.

Já o primeiro tento marcado pelo Fulham teve assistência do meia brasileiro Andreas Pereira, ex-atleta do Flamengo, que deu passe para Reid.