Brasileiro sacramenta goleada histórica do Feyenoord sobre o Shakhtar Donetsk

Danilo Pereira saiu do banco de reservas para marcar o gol com apenas 9 minutos em campo, selando a goleada por 7 x 1
2023-03-16 21:22:22

Feyenoord recebeu o Shakhtar Donetsk pelas oitavas de final da UEFA Europa League, no jogo de volta, após um jogo de ida que ficou empatado. Mas os holandeses não tomaram conhecimento do rival e golearam de forma alemã: 7 x 1.

Os donos da casa começaram a goleada logo aos 9 minutos, com o mexicano Santiago Giménez completando o passe do iraniano Alireza Jahanbakhsh. Aos 24′ e aos 38′ foi a vez do turco Orkun Kokcu marcar.

Primeiramente, completou o passe do polonês Sebastian Szymanski, e o segundo fazendo de pênalti, abrindo 3 x 0. Na segunda etapa, o Feyenoord entrou campo como se tivesse 0 x 0.

Assim, aos 49′, o marroquino Oussama Idrissi completou a assistência de Mats Wieffer e fez o quarto gol. Foi dos pés de Idrissi que saiu o quinto tento, agora com Kokcu o assistindo, aos 60′.

Quatro minutos mais tarde e Alireza Jahanbakhsh fez o sexto gol completando o passe do eslovaco David Hancko. Por fim, saindo do banco de reservas aos 57′, quando já estava 4 x 0, o brasileiro Danilo Pereira fez o 7º gol, fechando a goleada. Ainda antes do fim, o venezuelano Kevin Kelsy diminuiu a vergonha e tornou o duelo um placar alemão.

Veja os gols de Feyenoord 7 x 1 Shakhtar Donetsk