Brasileiro faz hat-trick e vira artilheiro da Liga da Indonésia

Disputa entre dois brasileiros fica ainda mais quente com o hat-trick
Publicado em 03/04/2023 às 15h40

Briga entre brasileiros pela a artilharia da Liga da Indonésia tem um novo líder, que fez atuação de ouro na penúltima rodada da competição que já tem um campeão. Mas, que ainda tem disputas individuais ainda rolando.

Em um confronto direto pelas primeiras posições, o time do brasileiro venceu e com tranquilidade, tendo o atacante que briga pela artilharia marcado três gols, passando outro jogador do Brasil, que estava a sua frente na disputa por mais gols marcados na competição.

Brasileiro faz hat-trick pelo Borneo FC da Indonésia

No campeonato da Indonésia, tudo está decidido em questões de campeão. Mas, na briga pela artilharia, os brasileiros ainda dominam. Até a rodada anterior, o brasileiro David da Silva liderava com 20 tentos ao seu favor. Mas, nos jogos do final de semana, o vice-artilheiro até então, o atacante Matheus Pato, marcou três gols e assumiu a liderança do Ranking.

No confronto entre Borneo FC, time de Matheus Pato e o Putra Samarinda, o brasileiro comandou a goleada do clube jogando em casa. Com gols aos 16′, 31′ e 42′, do jogador do Brasil na primeira etapa, o clube já estava tranquilo no placar com 3 x 1 ao seu favor. Porém, no segundo tempo, Jonatham Bustos e Stefano Lilipaly marcaram para os donos da casa, sacramentando a vitória por 5 x 1.

Com isso, a partida que era um confronto direto, favoreceu o Borneo FC que fez uma grande atuação e está no 4º lugar com 54 pontos, tendo um dos melhores ataques da competição, muito devido ao brasileiro que agora chegou aos 23 gols e três assistências na temporada em 30 jogos.

Agora, o vice-artilheiro é o brasileiro David da Silva do Persib, que tem 21 gols em 30 jogos, porém, tem mais assistência que Matheus Pato, sendo cinco durante toda a temporada.