Brasileiro dá duas assistências em empate do Mônaco no Campeonato Francês

O clube do Principado teve igualdade com o Nantes fora de casa
Publicado em 09/04/2023 às 18h44

Aconteceu neste domingo, 9, no Stade de la Beaujoire, o confronto entre Nantes e Mônaco, válido pela 30ª rodada da Ligue 1, o Campeonato Francês. A equipe visitante abriu 2 a 0 aos 21 e aos 30 minutos do primeiro tempo, com Disasi e Matazo, respectivamente. O lateral-esquerdo brasileiro Caio Henrique teve participação direta na construção dos gols, com duas assistências.

Entretanto, os donos da casa reagiram e buscaram o empate na segunda etapa. Mostafa Mohamed, aos 20 minutos, e Blas, aos 33 minutos do segundo tempo, trouxeram a igualdade no placar, que terminou em 2 a 2 ao final dos 90 minutos de futebol.

Aproveite e siga o Sambafoot no Instagram, no Twitter e no Facebook!

Tabela do campeonato

A igualdade manteve o Mônaco na quarta posição da Ligue 1, com 58 pontos somados, dentro da zona de classificação para a Liga Europa. O Olympique de Marselha, terceiro colocado e primeiro clube na zona de qualificação para a fase prévia da Liga dos Campeões, tem 60 pontos.

O Nantes, por sua vez, foi a 31 pontos com a igualdade e está na 14ª posição, cinco pontos à frente do Strasbourg, primeira equipe dentro da zona de rebaixamento, na 17ª colocação.