Austria x Turquia – Melhores momentos e gols da partida

Turquia vence Áustria por 2 a 1 e avança para as quartas da Euro 2024
Matheus Brum
2024-07-02 23:08:36

A Turquia venceu a Áustria por 2 a 1 nesta terça-feira (02) e se classificou para as quartas de final da Euro 2024.

Agora, os turcos vão encarar a Holanda, que goleou a Romênia, nas quartas de final. A partida acontece neste sábado (06), às 16h.

Turquia passa pela Áustria

• A Turquia se classificou após vencer por 2 a 1;
  • O gol inaugural foi com menos de um minuto, um dos mais rápidos da história da Euro;
  • Agora a Turquia encara a Holanda nas quartas de final.

++ Quem tem mais títulos na carreira – Neymar, Messi ou Cristiano Ronaldo?
++ Veja os gols e os melhores momentos de Espanha 4 x 1 Geórgia, pela Eurocopa
++ Vidal cria polêmica e não coloca Vinicius Júnior entre os dez melhores do mundo

Quer ficar por dentro do que acontece de mais importante no “Mundo da Bola”!? Então fique ligado no Sambafoot! Siga nossos perfis no InstagramX (antigo Twitter) e Facebook!

Veja todas as produções audiovisuais Sambafoot! A série documental “Zagallo: Vocês vão ter que me engolir!” já está disponível! Clique no link e comece a maratonar!

Turquia vence a Áustria

Os turcos praticamente começaram a partida com a vitória no placar. Aos 58 segundos do primeiro tempo, Demiral aproveitou um rebote na pequena área e marcou o primeiro gol dele e de sua seleção na partida. A equipe austríaca tentou buscar o empate, mas não conseguiu igualar o cenário na primeira etapa.

Após o intervalo, o time de Ralf Rangnick voltou melhor, mas viu a montanha ficar ainda mais íngreme aos 13 minutos, quando Demiral marcou pela segunda vez e ampliou a vantagem dos turcos no placar. Depois do segundo gol, a Áustria passou a pressionar os adversários e conseguiu diminuir o placar com um gol de Gregoritsch, que saiu do banco no intervalo.

Com o 2 a 1, a partida se tornou um verdadeiro Ataque contra Defesa, e a equipe da Turquia foi muito forte para segurar o placar. Em um dos últimos lances do jogo, Baumgartner cabeceou e parou no goleiro Günok, que protagonizou uma das grandes defesas do torneio até aqui.

Destaque da partida

Autor dos dois gols da Turquia no jogo, o zagueiro Demiral foi o grande destaque individual da partida, mas sua participação não ficou restrita apenas ao ataque.

O defensor de 23 anos teve um grande desempenho defensivo, fazendo cortes importantes e bloqueando diversas finalizações tentadas pelos austríacos no jogo desta terça-feira. Naturalmente, foi eleito o melhor em campo pela UEFA.

Quais os próximos jogos da Eurocopa 2024?

• Alemanha x Espanha – sexta-feira (5), às 13h (horário de Brasília)