Atuação ‘especial’ de Gabriel Jesus ganha elogios do técnico do Arsenal

O brasileiro brilhou na vitória do Arsenal sobre o Sevilla na Liga dos Campeões
Publicado em 25/10/2023 às 12h34

O Arsenal assegurou uma vitória crucial por 2 a 1 sobre o Sevilla, garantindo a liderança do Grupo B da Liga dos Campeões da UEFA. O grande destaque da partida foi Gabriel Jesus, que contribuiu com uma assistência e um golaço no início do segundo tempo. O técnico Mikel Arteta elogiou enfaticamente a atuação brilhante do jogador brasileiro.

• O técnico Mikel Arteta elogiou o desempenho de Gabriel Jesus na partida;
  • O atacante foi eleito o melhor jogador da partida pela UEFA;
  • Gabriel Jesus igualou Roberto Firmino como o sétimo brasileiro com mais gols na Liga dos Campeões.

Após a partida, o técnico Mikel Arteta não poupou elogios ao brasileiro: “Nós precisamos desses momentos mágicos nos grandes jogos, precisamos que os grandes jogadores entrem em campo e criem esses momentos. Hoje, ele (Gabriel Jesus) foi especial”, comentou o treinador.

Eleito pela UEFA como o melhor jogador da partida, Gabriel Jesus igualou Roberto Firmino como o sétimo brasileiro com mais gols na Champions League, alcançando a marca de 23 gols em 41 partidas.

No entanto, o camisa 9 do Arsenal teve que deixar o campo aos 35 minutos do segundo tempo devido a dores na coxa esquerda. O técnico Arteta comentou a situação: “Ele sentiu algo na coxa e pediu para ser substituído imediatamente, o que não é bom, porque Gabi não é assim normalmente. Temos que esperar e avaliar nos próximos dias.”

O Arsenal, atualmente terceiro colocado no Campeonato Inglês, voltará a campo neste sábado (28) em casa, enfrentando o Sheffield United, pelo Campeonato Inglês. O próximo desafio da equipe londrina na Liga dos Campeões será contra o Sevilla, em 8 de novembro.

Meu nome é Tatiana Oliveira, sou jornalista e estou dando meus primeiros passos na cobertura esportiva. Anteriormente, atuei como redatora e editora de entretenimento no...