Antony e Casemiro marcam, e Manchester United vence o Lens de virada em amistoso

Em casa, Red Devils reagem no início do segundo tempo e ganham por 3 a 1; fora dos planos de Ten Hag, Fred não é relacionado
2023-08-05 17:59:18

Em amistoso, o Manchester United venceu o Lens de virada, por 3 a 1, neste sábado (5), no Old Trafford. Os gols dos Red Devils foram marcados por Rashford, Antony e Casemiro. Florian Sotoca marcou a favor do time francês.

• O amistoso marcou a estreia de André Onana, comprado por 51 milhões de euros (R$ 275 milhões) junto à Inter de Milão. O goleiro recebeu um “presente de grego” aos 28 do primeiro tempo, quando Sotoca acertou chutaço do meio-campo, que encobriu o camaronês.
  • A equipe inglesa reagiu aos dois minutos do segundo tempo. Antony arrancou pela direita e lançou Rashford, que saiu livre nas costas da zaga e contou com desvio para matar o goleiro Samba.
  • O atacante brasileiro virou o placar cinco minutos depois. Ele recebeu passe de Alejandro Garnacho e bateu na saída do arqueiro. O United fez o terceiro seis minutos mais tarde. Após falta cobrada na área por Shaw, Rashford não cabeceou em cheio, a bola desviou em Casemiro e entrou.

Enquanto Antony e Casemiro foram titulares, Fred sequer foi relacionado. O meio-campista está fora dos planos de Erik ten Hag e aguarda propostas. O camisa 17, que tem mais um ano de contrato, também ficou fora da turnê nos Estados Unidos e jogou apenas uma vez na pré-temporada.

Esse foi o sétimo amistoso disputado pelos Red Devils. Além do Lens, a equipe venceu Leeds (2 a 0), Lyon (1 a 0) e Arsenal (2 a 0). As derrotas foram contra Wrexham (3 a 1), Real Madrid (2 a 0) e Borussia Dortmund (3 a 2).

O Manchester United encerra a pré-temporada neste domingo (6), contra o Athletic Bilbao, às 12h (de Brasília), no Old Trafford. O time estreia na Premier League diante do Wolverhampton, no dia 14, em casa.