Al-Nassr, de Cristiano Ronaldo, e Inter de Milão empatam em amistoso; Talisca dá assistência

Com lançamento do brasileiro, Ghareeb coloca time saudita em vantagem aos 23 da etapa inicial, e 21 minutos depois, Frattesi marca a favor dos italianos
2023-07-28 03:24:56

Al-Nassr, time de Cristiano Ronaldo, e Inter de Milão empataram por 1 a 1 na manhã desta quinta-feira (27), em amistoso, no Yanmar Field Nagai – em Osaka, no Japão. Anderson Talisca anotou assistência a favor do clube da Arábia Saudita.

• A equipe comandada por Luís Castro abriu o placar aos 23 do primeiro tempo. O atacante brasileiro recebeu passe de CR7 na intermediária e lançou Ghareeb, que bateu de primeira na saída do goleiro Stankovic.
  • O time italiano reagiu ainda na etapa inicial, aos 44. Dumfries cruzou da direita, e Frattesi cabeceou no canto de Al Aqidi.
  • A atual vice-campeã da Champions League teve menos posse bola (46% contra 54%), mas foi melhor em campo. A equipe de Simone Inzaghi finalizou 22 vezes, sendo nove em direção ao gol. Já o time saudita chutou oito vezes, cinco delas no alvo.

Aproveite e siga o Sambafoot no Instagram, no Twitter e no Facebook!

O Al-Nassr estreia oficialmente na temporada nesta sexta-feira (28), diante do Al-Shabab, pela primeira rodada da Liga dos Campeões Árabes. O duelo acontece no King Fahd Stadium, em Riade, e começa às 16h (horário de Brasília).

A Inter de Milão segue em pré-temporada e tem dois jogos agendados. Os italianos enfrentam o PSG na próxima terça-feira (1°), às 7h, no New National Stadium, em Tóquio. Já no dia 9 (quarta-feira), o time nerazzurri encara o Red Bull Salzburg, da Áustria, às 14h, na Red Bull Arena – em Salzburgo.