Fato inusitado durante amistoso feminino chama atenção dos telespectadores; assista

Enquanto a seleção brasileira vencia o Chile por 3 a 0, um erro na transmissão confundiu torcedores
2023-07-02 14:48:39

Durante o amistoso entre Brasil x Chile, neste domingo (2), na preparação da Copa do Mundo de Futebol Feminino, um fato atípico chamou atenção de quem acompanhava a transmissão pela Globo. Em campo, ainda no primeiro tempo, as brasileiras venciam as chilenas por 3 a 0.

O que aconteceu

• Aos 36 minutos da primeira etapa, a Globo perdeu o sinal da narradora Renata Silveira, de Brasília.
  • Com isso, automaticamente entrou o sinal do Sportv, com narração de Luiz Carlos Júnior.
  • Logo após, o narrador Júlio Oliveira, também do Sportv, conduziu a partida.
  • Em questão de minutos, foram três vozes diferentes conduzindo a mesma partida, causando espanto entre os telespectadores e internautas.
  • No entanto, tudo não passou de um problema técnico.

Aproveite e siga o Sambafoot no Instagram, no Twitter e no Facebook!

Brasil saiu na frente

Antes mesmo do intervalo, a Seleção Brasileira já havia marcado três gols sobre o Chile. Gabi Nunes fez o primeiro, aos cinco minutos, seguida de Maria Eduarda, aos 29, e Luana Bertolucci fez o dela aos 35 minutos. Este é o último compromisso da equipe de Pia Sundhage antes do embarque para a Austrália. A delegação brasileira viaja nesta segunda-feira (3), às 5h.