Terceiro adversário do Brasil, Camarões empata com Panamá em último amistoso antes da Copa

Choupo-Moting abriu o placar para seleção camaronesa, mas Michael Murillo veio logo em seguida para equilibrar a partida
2022-11-19 02:31:04

A seleção de Camarões, que está no Grupo G assim como o Brasil, enfrentou o Panamá na última sexta-feira (18), em Abu Dhabi. O último amistoso antes do início do Mundial terminou num empate por 1 a 1.

O jogador Choupo-Moting, um dos destaques da seleção africana, abriu o placar. Entretanto, Michael Murillo marcou e manteve o equilíbrio para o Panamá.

Camarões não apresenta bom desempenho desde classificação para o Qatar

Os gols só começaram a sair na etapa final da partida. Após pressão na saída de bola, Choupo-Moting finalizou de fora da área e forçou o goleiro do Panamá, Mosquera, a fazer uma boa defesa. Não foi o suficiente: no rebote, o atacante camaronês arriscou novamente e marcou o gol.

Mas a vantagem não durou muito tempo. Poucos minutos depois, o lateral Michael Murillo marcou um para o Panamá em cobrança de falta.

Desde que se classificou para a Copa do Qatar, a seleção camaronesa, treinada por Rigobert Song, não apresenta um bom desempenho. Em sete partidas, Camarões venceu apenas duas, empatou outras duas, e teve derrota em três.

Camarões estreia no Qatar na próxima quinta-feira (24), às 7h (horário de Brasília), contra a Suíça. A seleção também encara a Sérvia e o Brasil na fase de grupos.