Gana vence Suíça em último amistoso antes da Copa do Qatar

Ganeses finalizaram partida com placar de 2 a 0 sobre Suíça; país europeu será segundo adversário do Brasil na fase de grupos
2022-11-18 00:05:49

Na manhã desta quinta-feira (17), a Gana venceu a Suíça por 2 a 0 no último amistoso antes do início da Copa do Qatar. Os gols, marcados apenas no segundo tempo da partida, foram de Salisu e Semeneyo. A partida aconteceu em Abu Dhabi.

Apesar dos suíços não terem mostrado grande desempenho, o meio-campista Ruben Vargas teve destaque pelo país europeu.

Suíça será segunda adversária do Brasil na fase de grupos

A da Gana está no Grupo H, com Portugal, Coreia do Sul e Uruguai. A estreia da seleção no Qatar será contra Portugal, na quinta-feira (24). Depois, a Gana enfrenta a Coreia do Sul, na segunda (28) e o Uruguai, na sexta-feira (2).

Já a Suíça, que faz parte do Grupo G, será a segunda adversária do Brasil na fase de grupos, na partida que acontece na segunda-feira (28). Antes disso, a estreia será contra Camarões, na quinta (24), e a última partida da primeira etapa é contra a Sérvia, na sexta-feira (2).