Atacante do Japão reencontra Costa Rica em chance de fazer história

Junya Ito relembra primeiro gol pela seleção, comenta sobre próximo rival e afirma estar bem fisicamente para o jogo
2022-11-26 17:45:22

Durante uma coletiva após o treino da equipe, o meia japonês Junya Ito lembrou sobre seu primeiro gol pela seleção, em 2018, numa partida contra a Costa Rica. Os costarriquenhos enfrentam o Japão neste domingo (27), às 7h (horário de Brasília). “Não me lembrava do adversário, mas lembro-me do gol que fiz. Tenho uma boa imagem", disse Ito.

O gol foi marcado num amistoso entre as seleções, que acabou com um placar de 3 a 0 para o Japão. O meia entrou no segundo tempo, e fez uma jogada individual pelo lado direito. Ito invadiu a área, cortou para perna esquerda e chutou para o gol, balançando as redes.

++ Zagueiro do Japão desabafa após virada: "Provamos o que conseguimos fazer"

++ Jogadores da Costa Rica pedem "virada de chave" após goleada histórica

++ Kubo comemora virada histórica do Japão contra Alemanha: "eles estão com raiva"

Japão enfrenta Costa Rica neste domingo (26)

O treino para a próxima disputa, contra a Costa Rica, aconteceu sem a presença dos zagueiros Sakai e Tomiyasu, que ficaram na academia. O restante do grupo foi a campo, comandado pelo técnico Hajime Moriyasu. Junya Ito afirmou que está bem fisicamente.

Na oportunidade, o meia comentou sobre sua atuação na partida contra a Alemanha. Ito começou como meia direita, atuando mais defensivamente do que ofensivamente. Com as modificações feitas durante o intervalo, o jogador ganhou mais liberdade em campo para se movimentar no segundo tempo. O Japão venceu os alemães de virada por 2 a 1.

“Só quero vencer, não importa quem marque. Não sou do tipo que marca gols. Por acaso, já marquei. Estou mais feliz por ter vencido", concluiu o japonês.