Resumo dos brasileiros no fim de semana da SüperLig Turca

O Campeonato Turco 2022/23 segue com o Fenerbahçe como líder do torneio. Mas isso só de manteve graças a presença de um brasileiro em campo.
2022-10-24 18:28:49

Em primeiro lugar, o Campeonato Turco 2022/23 segue com o Fenerbahçe como líder do torneio. Mas isso só de manteve graças a presença de um brasileiro em campo. Portanto, confira como foi o resumo dos brasileiros no fim de semana da SüperLig Turca.

Abrindo o resumo dos brasileiros no fim de semana da SüperLig Turca: sexta-feira (21)

✅ Fernando (Antalyaspor): marcou o gol que empatou o placar aos 47 minutos da etapa inicial. A saber, foi em cobrança de falta. Aos 97′, cobrou falta na área, Veysel Sari cabeceou no travessão e a bola sobrou para o congolês Christian Luyindama, que chutou em direção ao gol e a bola bateu na cabeça e Veysel Sari, que garantiu a vitória em querer.

⚠️Luiz Adriano (Antalyaspor): saiu do banco aos 63′, após o Istanbulspor ficar com um a menos em campo. Entretanto, não acrescentou.

Sábado (22)

Willian Arão (Fenerbahçe): saiu do banco aos 67 minutos para ser o garçom da tarde e garantir a vitória do Fenerbahçe. Primeiramente, melhorou o time com sua presença em campo. Por outro lado, aos 84′, recuperou a bola em uma reposição errada do goleiro Volkan Babacan, tocou para o uruguaio Diego Rossi, que marcou o único gol do jogo.

⚠️ Gustavo Henrique (Fenerbahçe): sua equipe não foi vazada e o defensor foi regular no jogo, não apareceu muitas vezes, já que as principais jogadas do ataque vinham de chutes de fora da área.

❌ Lincoln (Fenerbahçe): errou alguns lances de ataque, não conseguiu criar muitas oportunidades e o Basaksehir quase empatou aos 93′ com um erro seu na saída de bola, que deu ataque aos visitantes, mas Bayindir salvou.

⚠️ Léo Duarte (Basaksehir): pouco exigido durante o jogo, o gol da partida foi em uma batida de fora da área, onde não teve culpa no lance.

Fechando o resumo dos brasileiros no fim de semana da SüperLig Turca: domingo (23)

⚠️ Gustavo Campanharo (Kayserispor): discreto no jogo, foi substituído aos 77′ na vitória por 1 x 0 fora de casa sobre o Kasimpasa.

⚠️ Amilton Silva (Konyaspor): entrou aos 60 minutos, mas não conseguiu reveter o empate.

❌ Guilherme Sitya (Konyaspor): afastou mal a primeira bola de cabeça e, na sequência, o Adana Demirspor recuperou e Emre Akbaba fez o cruzamento para a área em cima do defensor brasileiro. A bola viajou até a área e o nigeriano Babajide Akintola fez o gol de empate.